Пчёлки из Ленинска-Кузнецкого впечатлили г. Березовский

Пчёлки из Ленинска-Кузнецкого впечатлили г. Березовский

Вчера, 8 декабря 2019 года, в г. Березовский состоялся IX региональный конкурс юного балетмейстера "Танцующая Снегурочка". 

Мероприятие прошло в концертном зале МБУ "Центра культурного развития" Березовского городского округа. На конкурсе выступили ребята из разных городов и районов Кемеровской области. Для того, чтобы стать участником юным талантам нужно было самостоятельно придумать танец: подобрать артистов, поставить номер. Согласитесь, задача не из простых. Поэтому в этом нелегком деле начинающим дарованиям помогали уже состоявшиеся профессионалы.

В качестве юного балетмейстера от г. Ленинска-Кузнецкого выступила Пухорева Полина - участница ансамбля современного танца - "Впечатление". Девушку поддержала руководитель коллектива - Кирпиченко Ольга Николаевна.

На конкурсе Полина представила два номера : сольный - "Отражение не меня" и танец, который исполнили участницы младшего состава ансамбля, - "Жу-жу-жу". В нем девочки выступили в образах пчёлок и мушек".

Полина рассказала, что ей нравится работать с детьми и придумывать для маленьких исполнителей интересные номера. Также девушка поделилась, что планирует развивать свой творческий потенциал и связать жизнь с культурой.

"Впечатление" действительно впечатлило: девочки порадовали судей техничным, профессиональным исполнением и яркими костюмами. А еще пчёлки с мушками зарядили зрителей отличным настроением.

На региональном конкурсе "Танцующая Снегурочка" ленинск-кузнечанки заняли второе место и вернулись домой с почетными призами.

Источник: http://толк42.рф

Поделиться новостью в соцсетях

Фотогалерея

Возврат к списку

Вернуться наверх
Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее