Показ фильма, в рамках акции «Открытая премьера»

Показ фильма, в рамках акции «Открытая премьера»

19 и 20 марта 2021 года в Большом концертном зале Дворца культуры и искусства Ленинск-Кузнецкого городского округа состоялся показ новейших мультфильмов, в рамках XXVI Открытого российского фестиваля анимационного кино «Открытая премьера».
За восемь лет «Открытая премьера» полюбилась десяткам тысяч детей по всей стране. В этом году несмотря на пандемию акция состоялась вновь, и ребята смогли бесплатно посмотреть российские мультфильмы на большом экране, а также проголосовать за полюбившуюся картину.
Конечно, любому творцу очень важно, чтобы его работу увидели и оценило жюри, гости и участники фестиваля. Но всегда главный судья для каждого художника – это зритель, который полюбит его фильм и отдаст свой голос за него.
В этом году показы мультфильмов в рамках «Открытой Премьеры» прошли с 17 по 21 марта, а итоги зрительского голосования будут объявлены на онлайн-церемонии закрытия фестиваля 23 марта, где его авторы получат приз зрительских симпатий от всей страны!
«Открытая премьера» — это не только огромное количество экранов, городов, сел, не только тысячи сеансов, подсчет голосов и выбор всей страной лучшего фильма фестиваля. Самое главное – это десятки тысяч благодарных российских зрителей, которые любят, ценят и ждут новую отечественную анимацию.
В конце мероприятия участникам было предложено пройти в Рубиновый зал и отдать свой голос за понравившийся мультфильм. Сам процесс голосования принес юным зрителям не меньше удовольствия, чем кинопоказ. Ребята были очень воодушевлены и горды, что им дали возможность принять участие во «взрослом» процессе голосования.
Кинопоказ прошел с соблюдением всех противоэпидемиологических мер.

Поделиться новостью в соцсетях

Фотогалерея

Возврат к списку

Вернуться наверх
Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее